15 команд монтажников загружены на 69%. Монтаж возможен ЗАВТРА! по цене от 8990 руб.

Договор и соглашение о данных

Содержание

  1. Договор офферта (монтаж кондиционеров)
  2. Соглашение о порядке использования сайта и согласие на обработку персональных данных

Договор офферта (монтаж кондиционеров)

Общие положения

1.1 Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) ООО «Техсервис», действующий на основании Устава (далее по тексту - Подрядчик) и содержит все существенные условия по выполнению работ по монтажу кондиционеров.
1.2 В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее по тексту ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты работ юридическое или физическое лицо, производящее акцепт настоящей оферты, становится Заказчиком (в соответствии с п. 3 ст. 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте), а Подрядчик и Заказчик совместно — Сторонами настоящего договора.
1.3 В связи с изложенным выше, внимательно прочитайте текст настоящей публичной оферты. Если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Подрядчик предлагает Вам отказаться от выполнения работ.
1.4 Оферта – настоящий документ «Публичный договор-оферта по выполнению монтажа кондиционера ООО «Техсервис», опубликованный в сети Интернет по адресу: http://www.SPLI.ru
1.5 Акцепт оферты - полное и безоговорочное принятие оферты путем осуществления Заказчиком действий, указанных в пункте 3.3. настоящей оферты. Акцепт оферты создает договор оферты.
1.6 Заказчик - лицо, осуществившее акцепт оферты, и являющееся таким образом Заказчиком работ Подрядчика по заключенному договору оферты.
1.7 Договор оферты - договор между Подрядчиком и Заказчиком на выполнение монтажа кондиционера, который заключается посредством акцепта оферты.
1.8 Подрядчик имеет право в любой момент изменять Прейскурант цен и условия настоящей публичной оферты в одностороннем порядке без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на Интернет-ресурсе по адресу: http://www.SPLI.ruне менее чем за один день до их ввода в действие.

2. Предмет публичной оферты.

2.1 Подрядчик выполняет, а Заказчик принимает и оплачивает работы по выполнению работ по монтажу кондиционеров по адресу Заказчика.
2.2 Подрядчик выполняет следующие работы, включенные в базовый монтаж кондиционера:

  • размещение наружного блока под окном путем выноса блок из окна, либо установка с лестницы
  • размещение труботрассы (медные трубы, термоизоляция, сигнальный кабель, дренаж) длинной до 5 метров и соединение труботрассой наружного и внутреннего блоков кондиционера с проверкой на герметичность
  • бурение одного сквозного отверстия диаметром 50мм
  • подключение к электрической сети согласно требованиям производителей кондиционеров и правил пожарной безопасности
  • пуско-наладочные работы (настройка кондиционера, тестирование на всех предусмотренных режимах и демонстрация заказчику).

2.3 В базовый монтаж не входит: работа альпиниста, штробление стен, увеличение труботрассы и иные работы, не включенные в Базовый монтаж.
2.4 Монтаж кондиционера может производиться в два этапа - подготовительный (в процессе черновых ремонтных работ в помещении) и ввод в эксплуатацию (после завершения чистовой отделки стен и потолков).
2.5 Подрядчик выполняет работы, предусмотренные в п. 2.2. настоящей публичной оферты, своими силами или с помощью привлечения к выполнению работ третьих лиц (профессиональных альпинистов, механиков авто-вышек и прочий персонал, не входящий в штат Подрядчика ).

3. Стоимость и порядок расчетов.

3.1. Общая стоимость работ Подрядчика:
3.1.1. Стоимость Базового монтажа: Настенные сплит-системы:

  • 7990 рублей для моделей мощностью до 2,5 кВт (рассчитаны на 25 м2).
  • 9000 рублей для моделей мощностью до 4 кВт (рассчитаны на 40 м2).
  • 10000 рублей для моделей мощностью до 6 кВт (рассчитаны на 60 м2).
  • 11000 рублей для моделей мощностью до 8 кВт (рассчитаны на 80 м2).
  • 12000 рублей для моделей мощностью до 9 кВт (рассчитаны на 90 м2).
  • 13000 рублей для моделей мощностью от 9 кВт (рассчитаны на более чем 100 м2).

Сплит-системы кассетного, потолочной, напольно-потолочного и консольного типа:

  • 11000 рублей для моделей мощностью до 4 кВт (рассчитаны на 40 м2).
  • 12000 рублей для моделей мощностью до 5,5 кВт (рассчитаны на 55 м2).
  • 13000 рублей для моделей мощностью до 7 кВт (рассчитаны на 70 м2).
  • 14000 рублей для моделей мощностью до 9 кВт (рассчитаны на 90 м2).
  • 15000 рублей для моделей мощностью от 9 кВт (рассчитаны на более чем 100 м2).

3.1.2. При монтаже мульти-сплит системы стоимость монтажа составляет количество внутренних блоков, умноженное на стоимость базового монтажа соответствующей мощности внутреннего блока
3.1.3. Для моделей с притоком воздуха стоимость монтажа уточняйте у менеджера (монтаж воздуховода до пяти метров - 900 рублей).
3.1.4. Стоимость второго этапа монтажа - 2000 рублей (при установке кондиционера в два этапа - с выездом монтажной бригады для завершения монтажа).
3.1.5. В базовый монтаж не входит: работа альпиниста, штробление стен, увеличение труботрассы и иные работы, не включенные в Базовый монтаж.
3.1.6. Все дополнительные услуги оплачиваются отдельно.
3.1.7. Стоимость отдельных работ:

  • Штроба по монолиту: 1500 руб. погонный метр
  • Штроба по кирпичу: 1000 руб. погонный метр
  • Работа альпиниста: от 6000руб. точка
  • Короб под труботрассу (60x60 мм): 300 руб. погонный метр
  • Короб сетевой: 150 руб. погонный метр
  • Удлинение труботрассы: 850 руб. погонный метр
  • Удлинение сетевого кабеля: 100 руб. погонный метр
  • Бурение дополнительного отверстия: от 300 руб
  • Повторный выезд монтажной бригады: 2000 руб.

3.2. Заказчик оплачивает работы, указанные в п. 2.2. настоящей публичной оферты, по факту окончания работ или по 100% предоплате на расчетный счет Подрядчика.
3.3. Заказчик вносит наличные денежные средства в кассу Подрядчика, оплачивает работы банковской картой или на расчетный счет Подрядчика.
3.4. После зачисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика, оплаты банковской картой либо оплаты в кассу Подрядчика, договор оферты вступает в силу.
3.5. Окончание работ по настоящей публичной оферте оформляется актом, подписываемым Подрядчиком и Заказчиком.

4. Сроки выполнения работ.

4.1. Весь комплекс монтажных работ и мероприятий по настройке, проверке и запуску кондиционера производится Подрядчиком:

  • при установке кондиционера в один этап - в течение 5 (пяти) рабочих дней, включая дату, на которую назначен монтаж
  • при установке кондиционера в два этапа — первый этап согласно предыдущему пункту, дата второго этапа определяется по согласованию Сторон

4.2. Дата окончания работ может быть изменена Сторонами по взаимному согласию.
4.3. Подрядчик имеет право сдать работы до согласованного срока.

5. Гарантия.

5.1. Гарантийные обязательства распространяются на дефекты монтажных и пуско-наладочных работ, которые были диагностированы Подрядчиком или сторонней, уполномоченой на подобные исследования, организацией
5.2. Начало гарантии фиксируется от момента подписания акта выполненных работ по монтажу кондиционеров и составляет 1 год. Гарантийный срок составляет 3 (три) года, при условии соблюдения Заказчиком требований производителя кондиционера (в части касающихся эксплуатации и обслуживания оборудования), которые указаны в гарантийном талоне. Проведение сервисного обслуживания в соответствии с требованиями производителя кондиционеров (для жилых помещений - 1 раз в год, для коммерческих помещений - 2 раза в год, для промышленных помещений - 4 раза в год) в компании SPLI.ru
5.3. В случае выхода оборудования из строя, демонтаж осуществляется после проверки оборудования специалистом Подрядчика. При отсутствии возможности выезда на объект - после получения описания гарантийного случая, включая фото и видео съемку неисправности. После проверки оборудования специалистом Подрядчика, дополнительная проверка оборудования, или его компонентов, осуществляется в оборудованом сервисном центре Подрядчика. Расходы на доставку оборудования или его компонентов в оборудованный сервисный центр Подрядчика, и обратно к Заказчику, несет Подрядчик.
5.4. Поставка новых запасных частей или компонентов оборудования, необходимых для выполнения Подрядчиком гарантийных обязательств, осуществляется Подрядчиком в дополнительно согласованные сроки, но не более 45 календарных дней с даты определения необходимости поставки.
5.5. В случае замены или поставки новых компонентов, частей или агрегатов, срок гарантии на данное оборудование остаются изначальными.
5.6. Расходы по демонтажу оборудования, для выполнения которого требуется привлечение третьих лиц (альпинистов, имеющих удостоверение и допуск к высотным работам), подлежащего гарантийному ремонту, и последующему монтажу, для выполнения которого требуется привлечение третьих лиц (альпинистов, имеющих удостоверение и допуск к высотным работам) несет Заказчик.

6. Обязанности Подрядчика.

6.1. Подрядчик обязан выполнить работы в полном объеме, с надлежащим качеством и в сроки, оговоренные в п. 4.1. настоящей публичной оферты.
6.2. Подрядчик обязан направить своих специалистов к Заказчику для устранения неисправностей оборудования, выявленных в гарантийный период эксплуатации.
6.3. По факту выполнения работ предоставить Заказчику оригинал акта выполненных работ

7. Обязанности Заказчика.

7.1. Заказчик обязан уведомить Подрядчика о выявлении дефекта и предоставить специалистам Подрядчика возможность осмотра и подтверждения дефектов Ни при каких условиях, Заказчик не должен самостоятельно производить ремонт без согласования плана ремонтных работ, применяемого инструмента и используемых запасных частей с Подрядчиком.
7.2. Заказчик обязан обеспечить к началу выполнения монтажных и пуско-наладочных работ:

  • подготовку помещений, в которых будут выполняться работы
  • обеспечить помещения достаточным электроосвещением
  • обеспечить специалистам Подрядчика свободный доступ в помещения, в которых будут выполняться работы
  • обеспечить доступ специалистов Подрядчика к источнику электропитания
  • обеспечить сохранность монтажного инструмента и оборудования в период проведения подготовительных и монтажных работ
  • исключить нахождение людей, машин и других подобных объектов, на придомовой территории, находящейся в зоне монтажа

Соглашение о порядке использования сайта и согласие на обработку персональных данных

Данное Соглашение о порядке использования сайта и согласие на обработку персональных данных (далее - «Соглашение») разработано и заключено в соответствии с применимым законодательством Российской Федерации между ООО «Техсервис», ОГРН 1137746069658, юридический адрес: 127410 г.Москва, Алтуфьевское шоссе д.37 стр.4 (далее – «Компания») и физическим лицом - посетителем веб-сайта: www.spli.ru (далее – «Пользователь») о нижеследующем:

1. Пользователь настоящим соглашается (предоставляет свое согласие) на обработку Компанией (в том числе, в форме сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, использования, блокирования, уничтожения) данных Пользователя, включая его персональные данные (а именно: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт Пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь; ip-адрес и пр.), в течение всего времени до момента отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных в соответствии с п. 4 ниже. Обработка персональных данных Пользователя может осуществляться как с использованием автоматизированных средств, так и без их использования.

2. Целями обработки персональных данных Пользователя являются следующие:

  • персонализация сайта и его предложений (как на самом сайте, так и в последующей (в том числе, электронной) коммуникации с Пользователем) в соответствии с определяемыми (в том числе, автоматическими средствами обработки) интересами Пользователя к контенту сайта;
  • прием и обработка осуществляемых Пользователем на сайте покупок/заказов;
  • предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера о товарах/услугах и иных предложениях, реализуемых на сайте, посредством e-mail и/или СМС (на усмотрение Компании);
  • предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера о товарах/услугах и иных предложениях, реализуемых на сайте, посредством личного общения с Пользователем по предоставленному им номеру телефона;
  • выполнение Компанией принятых на себя обязательств перед Пользователем.

3. Основанием для обработки персональных данных Пользователя являются: ст. 24 Конституции Российской̆ Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; устав Компании; настоящее Соглашение и даваемое в соответствии с ним согласие Пользователя на обработку персональных данных.

4. Пользователь может внести изменения в предоставленные им персональные данные, а также запросить их удаление/уничтожение (отозвать согласие на обработку персональных данных), направив Компании соответствующий запрос по электронной почте info@spli.ru

5. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Однако в указанных ниже случаях Компания вправе передавать такую информацию (включая персональные данные Пользователя) третьим лицам (включая, помимо прочего, Общество с ограниченной ответственностью «Техсервис», ОГРН 1137746069658):

  • предоставление информации третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и/или достижения иных указанных в п.2 выше целей;
  • передача информации для исполнения требований уполномоченных компетентных органов;
  • в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством.

6. Компания вправе использовать технологию "cookies" для улучшения использования Пользователем сайта и для достижения указанных в п.2 выше целей, а также вправе получать и обрабатывать иную информацию о Пользователе и его использовании сайта (включая информацию об IP-адресе Пользователя, информацию о переходе Пользователя на сайт и пр.).

7. При обработке персональных данных Пользователя Компания руководствуется положениями Федерального закона «О персональных данных» и принимаемых в соответствии с ним подзаконных актов, а также принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Пользователя. Компания не несет ответственности за передачу Пользователем информации по незащищенным каналам связи и в иных случаях, находящихся вне разумного контроля со стороны Компании.

8. Пользователь обязан обеспечить полноту, точность и достоверность предоставляемой им информации, а также принять меры к тому, чтобы при предоставлении Пользователем информации не было нарушено применимое законодательство, а также законные права и интересы третьих лиц.

9. Пользователь соглашается получать от Компании информационные, новостные и рекламные сообщения, рассылки и прочую связанную с этим информацию в иной форме. При этом Пользователь вправе запросить у Компании исключение его из числа получателей такой информации.

10. Сбор, хранение и иная обработка персональных данных, предоставляемых Пользователем, осуществляется исключительно в электронной форме (если иное не требуется согласно применимому законодательству или, по мнению Компании, не является целесообразным для целей оптимального достижения целей, указанных в п.2 выше).

11. Фактом использования сайта в любой форме (включая, помимо прочего: перемещение по сайту и изучение размещенных на нем материалов, заполнение форм, размещенных на сайте, предоставление информации о себе (в т.ч. посредством форм, расположенных на сайте) для осуществления регистрации, покупки/заказа на сайте и пр., а также совершение иных действий по использованию функциональности сайта и размещенных на нем материалов, информации и инструментов), Пользователь выражает свое согласие с настоящим Соглашением и всеми его условиями, а само осуществление Пользователем таких действий признается обеими сторонами конклюдентными действиями, направленными на заключение Пользователем настоящего Соглашения и принятие его условий, и считается соблюдением письменной формы Соглашения (п.3 ст.434 ГК РФ).

12. Стороны согласились, что настоящее Соглашение и регулирование, предусмотренное им, распространяется на отношения, возникшие между Сторонами до дня его заключения.



Наши реквизиты:

Название организации: ООО «Техсервис»

Фактический адрес:127549 г.Москва Алтуфьевское шоссе д.48 корп.2
Юридический адрес:127410 г.Москва, Алтуфьевское шоссе д.37 стр.4
ИНН: 7715950469
КПП: 771501001
Р/С: 40702810987130000117
К/С: 30101810000000000256
Банк: Московский филиал ПАО «РОСБАНК»
БИК: 044525256
ОГРН: 1137746069658
ОКПО: 17041463