04.08.2022

Усовершенствованные кондиционеры из серии Electrolux 2022

Усовершенствованные кондиционеры из серии Electrolux 2022

Усовершенствованные кондиционеры из серии Electrolux 2022 нашли одобрение на рынке бытовой техники. Эти модели отличаются энергоэффективностью и гарантируют экономичное потребление электроэнергии. У них расширенный функционал и повышенная степень безопасности.

Кроме многофункциональных сплит-систем, на рынок поступают и напольные кондиционеры для дома и квартиры. Среди новинок инверторная сплит-система Electrolux EACS/I-24HVI/N8_21Y. Мощность такой климатической техники позволяет в короткий срок охлаждать или прогревать помещение с объемом воздуха в 70 м2. В сплит-системе присутствует режим Sleep, который автоматически регулирует комфортную температуру для сна. Климатические системы такого уровня имеют шесть степеней очистки и фильтрацию воздуха от любого загрязнения. Управляются сплит-системы для дома или квартиры с помощью пульта, а также на любом расстоянии, благодаря мобильному приложению и режиму Wi-Fi.

Electrolux EACS-18HAV/N3_21Y также обладает многоуровневым режимом очистки воздуха, который включает уничтожение вредных микроорганизмов и бактерий.  Климатическая система для дома или квартиры такой мощности обеспечивает безупречную работу на площади в 35 м2. Сплит-система функционирует в нескольких режимах: охлаждение, обогрев, осушение и вентиляция. Наличие в системе опции «турбо» обеспечивает быстрый набор температуры, а работа таймера позволяет включать или выключать систему автоматически.

Electrolux EACM-10 FP/N6 относится к серии мобильных кондиционеров для дома или квартиры. Его мощность рассчитана на обогрев или охлаждение 25 м2. Температуру в помещении контролирует индикатор и таймер, позволяющий выставлять автовыключение или автовключение климатической техники. Фильтр в кондиционере несложно промыть водой комнатной температуры, чтобы удалить все частички грязи. Внешне кондиционер привлекает стильным дизайном.

К моделям премиум-класса относится инверторная сплит-система Electrolux EACS/I-18HVI/N8_21Y. Она имеет несколько режимов работы и несколько способов управления функционалом. Благодаря этому, дистанционно можно выставлять температуру, включать и выключать систему, а также запускать и контролировать заданный режим. Эти функции актуальны и удобны для пользователя.

Electrolux EACM-14 FM/N3 – мобильный кондиционер для дома или квартиры. Его мощность позволяет свободно функционировать в помещении в 42 м2. Климатическая техника для дома или квартиры этого класса имеет две степени очистки, где фильтр легко снимается и промывается под проточной водой. Все функции легко включать и выключать с помощью пульта, на нем несложно отыскать все нужные параметры.

 

Другие новости:

08.06.2021

Корейский производитель Samsung представил оконный кондиционер Window Fit

Корейский производитель Samsung представил оконный кондиционер Window Fit

Samsung Window Fit — еще одна модель кондиционеров, разработанная командой специалистов компании Самсунг, которая предназначена для установки в оконном проеме. В системе не предусмотрена отдельная трубка для слива конденсата, так как у кондиционера другой принцип работы. Он испаряет влагу, которая образуется в процессе охлаждения воздуха и удаляет ее с помощью вентилятора. Подробнее...

01.08.2020

Воздух чище с LG Electronics

Воздух чище с LG Electronics

LG Electronics делает инновации доступными и презентует новинку — кондиционер LG Air PuriCare DUAL COOL. Работа модели основана на технологии дополнительной очистки воздуха, которая совсем недавно казалась фантастикой. Подробнее...

28.09.2022

Новые серии бытовых сплит-систем DANTEX

Новые серии бытовых сплит-систем DANTEX

В этом сезоне производитель DANTEX вышел на рынок с четырьмя новыми линиями бытовых сплит-систем. Подробнее...

Популярные товары: