11.08.2021

Новая мульти-сплит-система компании Midea

Новая мульти-сплит-система компании Midea

Компания Midea доставила на российский рынок мульти-сплит-системы, у которых один наружный блок обеспечивает работу нескольких внутренних блоков, расположенных в разных помещениях. Обеспечивать сервисное обслуживание этого оборудования будет компания -дистрибьютор «Даичи». Гарантийный срок эксплуатации такой техники не менее 36 месяцев.

Установка сплит-систем не портит снаружи вид здания и позволяет комбинировать способы кондиционирования. Новая мульти-сплит-система компании Midea работает на хладагенте R32, который в меньшей степени воздействует на окружающую среду в плане экологии.

Наружный блок системы имеет мощность в 12 кВт, что позволяет подключить к нему до 5 внутренних блоков, на которых можно выставлять свои индивидуальные параметры. Сплит-система создана на базе энергоэффективных технологий и является Full DC-инверторной. Установка этой системы облегчена возможным перепадом высот трассы до 15 метров. Сама трасса может составлять 80 метров. К ней легко подключить комплекс настенных блоков Breezeless и Unlimited, канальный блок, а также компактный кассетный блок 600х600.

Настенный блок Breezeless отличается оригинальностью. В нем впервые реализована идея распределения воздуха TwinFlap™ с 7928 мини отверстиями специальной формы Matrix. Направление воздушных потоков охватывает все 360 градусов, так как на боковых поверхностях имеются дополнительные S-образным отверстия. Система ускоренного охлаждения CoolBoost позволяет охлаждать помещение всего за 6 секунд.

Компактные настенные кондиционеры Unlimited работают бесшумно и легко справляются с установкой комфортного режима в небольших помещениях. Канальный низконапорный внутренний блок позволяет находится в помещении при работающем кондиционере, не замечая притока холодного воздуха или эффекта сквозняков. Габаритные размеры такого кондиционера сегодня уменьшены до высоты в 200 мм. Малогабаритный кассетный блок 600х600 можно устанавливать в более просторных помещениях, типа офисов и промышленных площадок.

Руководство системой можно осуществлять на расстоянии, установив Wi-Fi-контроллер. Управлять и осуществлять контроль над системой легко через российский облачный сервис с помощью мобильного приложения для iOS, Android, веб-приложения.