19.01.2021

Усовершенствованные кассетные блоки VRF-систем DANTEX

Усовершенствованные кассетные блоки VRF-систем DANTEX

Компания Dantex разработала новую линию кассетных блоков для сплит-систем. Это однопоточные, двухпоточные блоки и кассетные блоки Дантекс с круговой подачей воздуха VRF-систем.

 

Технологии этих разработок на порядок выше:

 

1. Они оснащены высокоточным датчиком температур, где температурный режим поддерживается в пределах 0,5 градусов;


2. Осуществляется круговая подача воздуха в помещение. Для стандартных блоков 900 на 900 мм DM-UAC028–140Q4/EF установлена усовершенствованная плата управления, функционирующая как с проводными пультами, так и с устройствами центрального управления нового поколения;


3. Также существует вариант группового управления 2–16 внутренними блоками, осуществляемого с одного пульта MD-WDC86E/KD или MD-WDC120G/WK, без адаптеров, которые применялись прежде.


Среди новых модификаций инфракрасный пульт управления MD-RM12F, а также AC-двигатели вентиляторов.


Кассетные блоки имеют панель, способную распределять потоки воздуха на 360 градусов. Они могут быть снабжены датчиками движения. При появлении человека датчик выбирает оптимальный режим, когда исключаются сквозняки и неприятные ощущения при подаче охлажденного воздуха.


У пола можно разместить инфракрасные датчики температуры. Они позволят выровнять температурный режим, создав комфортную обстановку во всем помещении. Кроме того, новое поколение кассетных блоков DM-UAC028–140Q4/EF DANTEX обеспечивает выбор направления потока воздуха для каждой жалюзи. Эту опцию можно применять, имея в руках инфракрасный пульт MD-RM12F, где указан режим выбора заслонки.


К тому же, на пульте есть функция «soft wind». С ее помощью можно перенаправить потоки воздуха таким образом, чтобы воздух попадал в углы комнаты, а не на людей в помещении.