11.08.2022

Работа новых кондиционеров Artel гарантирует комфортное лето

Работа новых кондиционеров Artel гарантирует комфортное лето

Работа новых кондиционеров Artel гарантирует комфортное лето

Усовершенствованные модели кондиционеров Artel удобны в управлении и более экономичны в энергетическом плане. Добиться нового уровня энергоэффективности им позволило внедрение передовых технологий и современных комплектующих.

Кондиционеры для дома и квартиры Artel сегодня выпускаются мощностью 09, 12 и 18 кВт. Производитель оснастил новый модельный ряд климатической техники комплектующими от ведущих мировых брендов. Что позволило повысить степень их производительности и надежности.

Климатическая техника теперь снабжена высокоэффективными компрессорами и современной электроникой. Таким образом сплит-системы стали меньше расходовать электроэнергии и меньше шуметь при работе. Даже при большой нагрузке шума практически не слышно.

Такая климатическая техника для дома или квартиры способна работать при низких температурах до минус 15 градусов, и при достаточно высоких температурных показателях в +52 С. Интересно и то, что кондиционеры такого типа теперь смогут функционировать и при низком напряжении в 150 В.

 

Сплит-системы для дома или квартиры имеют ионизатор воздуха, что позволяет избавится от вредной микрофлоры в помещении. Это достигается путем выработки отрицательных ионов. Кондиционеры очистят воздух не только от бактерий и микроорганизмов, но и спор грибков, и избавят от запаха табачного дыма и других посторонних запахов.

Климатическая система для дома или квартиры Artel снабжена функциями I feel и I clean. Первая удобна тем, что комфортная температура выставляется автоматически, согласно показаниям датчика в пульте дистанционного управления. Функция I clean работает на автоматическое очищение теплообменника внутреннего блока сплит-системы. Это увеличивает срок использования климатической техники.

Автоматика применяется и в управлении жалюзи. С помощью пульта несложно выставить их положение как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости. О неисправности сплит-системы пользователю доложит специальный встроенный индикатор.

Климатическая техника для дома или квартиры Artel имеет гарантийный срок ремонта в три года.

Другие новости:

27.09.2021

Тенденции российского рынка сплит-систем в 2021 году — удорожание и дефицит

Тенденции российского рынка сплит-систем в 2021 году — удорожание и дефицит

В текущем году российский рынок кондиционеров демонстрирует весьма специфическое «поведение». Наблюдается рост цен и дефицит, которые спровоцированы далеко не только естественными рыночными факторами. Подробнее...

12.07.2021

Полупромышленное кассетное оборудование серии CITY LINE от компании Daichi

Полупромышленное кассетное оборудование серии CITY LINE от компании Daichi

Компания Daichi (Даичи) производит климатическую технику под собственным брендом с 2019 г: промышленные и бытовые кондиционеры с наиболее актуальными параметрами, а также кондиционеры для технологического охлаждения. Подробнее...

23.12.2021

Climate Line 5000 — флагманский представитель от компании Bosch

Climate Line 5000 — флагманский представитель от компании Bosch

Главная отличительная особенность данной сплит-системы — круглый LED-монитор. Вместо фреона использован хладагент R32, а по энергоэффективности это устройство отнесено к классу А. Подробнее...

Популярные товары: