25.01.2021

Вентиляционное оборудование  компании Funai очищает воздух при любой температуре

Вентиляционное оборудование компании Funai очищает воздух при любой температуре

Японский производитель вентиляционного и климатического оборудования Funai постоянно совершенствует свои технологии. С его предприятий с каждым годом выходит все более сложное и модернизированное по всем параметрам оборудование, которое обеспечивает здоровый и комфортный микроклимат. Он отвечает современным требованиям: чистоте воздуха, его обновлению и составу, а также влажности и температуре.


В продажу поступили системы с новым технологическим решением, когда вентиляционная система Fuji подает в помещение уже очищенный воздух. Он одновременно охлаждается либо нагревается, в зависимости от решения пользователя и выбранных им настроек.


Усовершенствованная вентиляционная система способна успешно выполнять свою задачу в помещении, площадь которого не более 75 м. кв. Очищение воздуха и контроль за концентрацией в нем вредных примесей происходит за счет встроенного ионизатора и фильтров нового поколения, а также специального датчика для контроля загрязнений. После такой обработки воздух в помещении будет отвечать самым высоким современным стандартам. Это будет максимальная очистка, которой можно добиться современными техническими средствами на бытовом уровне.


Температура в помещении поддерживается за счет встроенной трехуровневой системы температурных режимов. При этом, площадь теплообмена увеличена благодаря возросшему количеству пластин рекуператора. Оригинальное техническое решение, примененное при создании этого оборудования, позволяет использовать его как в горизонтальном, так и вертикальном положении.


Использовать вентиляционную систему Fuji можно в любое время года. Не будет помехой и температура в -20°C.