30.11.2020

Новые приточно-вытяжные распылители 1ПВК

Новые приточно-вытяжные распылители 1ПВК

Для своих потребителей компания Арктика выпустила новые приточно-вытяжные распылители 1ПВК. Эти распылители уникальны тем, что одновременно делают подачу воздуха и его удаление. Такие системы обеспечивают полноценную вентиляцию в различных помещениях с высотой потолков до четырех метров.

 

Поскольку система совмещает в себе функции притока и вывода воздуха, она уменьшает количество требуемых систем на одно помещение, что значительно экономит время при монтаже и понижает финансовые траты на обустройство вентиляции.

 

Система включает в себя главную лицевую панель квадратной формы и камеры статического давления с двумя круглыми патрубками. Их можно совмещать соосно или под прямым углом относительно друг друга. Такое количество вариаций позволяет распределить систему даже в стесненных условиях. Распределители в системе дополнительно могут снабжаться деталями, регулирующими расход воздуха.

 

Основная панель изготовлена из стали и с помощью специального напыления окрашена в белый цвет, но, по желанию заказчика, её могут окрасить в любой оттенок согласно каталогу. КСД выполняется из стали с цинковым покрытием.