12.11.2020

Новая полупромышленная сплит-система от Daikin

Новая полупромышленная сплит-система от Daikin

Фирма Daikin опередила конкурентов и создала семейство полупромышленных сплит-систем кондиционирования Daikin Sky Air A-Series с использованием хладагента R-32. Кондиционеры этой линейки полностью справляются с охлаждением помещений различных типов. Компания Daikin — один из мировых флагманов в этой отрасли. Многие годы жители РФ пользуются кондиционерами Sky Air, объем продаж которых существенно вырос  и превышает все возможные показатели  у конкурентов на рынке.


В серии Sky Air A-Series можно выделить три типа сплит-систем: высококачественная и недорогая система Active, модифицированная система Advance и премиум-система Alpha с улучшенными функциональными свойствами. Очень важно то, что в A-Series все внешние блоки одновентиляторные, даже у моделей с производительностью 19 и 22 кВт, это удобно при размещении их на стене. Уменьшение размеров производится благодаря применению теплообменников нового поколения.


Несомненное преимущество серии Alpha — применение технологии переменной температуры хладагента — VRT, с помощью этого получается добиться высокого показателя сезонной энергоэффективности — 8,22. Смысл технологии заключается в том, на основе показателей тепловой нагрузки корректируется объем циркулирующего хладагента, и температура конденсации. Если нагрузка не максимальная, данная технология дает возможность больше нагреть воздух, который выходит из внутреннего блока при работающем устройстве, что делает нахождение возле кондиционера комфортным.