28.12.2020

На рынке появилась новая модель кондиционера Mitsubishi Electric

На рынке появилась новая модель кондиционера Mitsubishi Electric

В этом году на рынке появилась новая модель кондиционера от известного производителя Mitsubishi Electric. Компания выпустила сплит-систему MSZ-FHЗ5VE / MUZ-FHЗ5VE. Несмотря на высокую цену, потребители назвали ее в числе топовых моделей 2020 года.


Кондиционер практически не имеет недостатков. Более того, он оснащен системой очищения и ионизации воздуха, что является большой находкой для людей, страдающих аллергией. Можно сказать, что инверторный кондиционер MSZ-FHЗ5VE / MUZ-FHЗ5VE создает в доме благоприятный микроклимат.


Кондиционеры такого типа часто используют в частных домах и в квартирах, где большое количество комнат. Подойдет система охлаждения и очистки воздуха с энергопотреблением класса А и для офисов, а также для помещений с большой площадью.


Очистка обеспечивается плазменным фильтром и ионизатором. Кроме них, кондиционер снабжен датчиком движения и контроля за температурным режимом. Есть в системе и функция запоминания уже использованных режимов.


Более эффективно использовать возможности устройства позволяют пять режимов регуляции направления воздушных потоков. Регулируется и скорость вращения вентилятора. Для этого используют дистанционное управление. Встроенные датчики позволяют контролировать температурный режим, плавно корректируя его.


Благодаря «умным» улавливающим устройствам кондиционер определяет нахождение человека в помещении и включается на заданный максимум. При отсутствии пользователя система переходит в экономичный режим охлаждения, работая почти беззвучно.


В этой системе исключается непредвиденная поломка, так как агрегат сам периодически производит тестирование своих узлов и выявляет неисправности. К минусам можно отнести отсутствие тонкой очистки, приточной вентиляции и подсветки на пульте управления.