13.08.2021

Новая модель Ichi от Kentatsu

Новая модель Ichi от Kentatsu

Kentatsu представил на рынок модель нового сезона Ichi, где, как всегда, будет сохранен неизменный принцип компании – разумная достаточность. Компания подготовила пять вариантов оборудования мощностью от 2,34 до 7,03 кВт с высокой энергоэффективностью класса «А».

В сплит-системе разработчики сократили время выхода на оптимальный температурный режим. Для этого на пульте управления есть кнопка «Turbo», после ее активации, в обычный режим работа кондиционера вернется через 15 мин.

Активация функции «Комфортный сон» снизит уровень шума и энергопотребление. К тому же во время сна никому не будет грозить переохлаждение, так как система меняет режим в течении двух часов. Через 7 часов будет восстановлен изначально заданный режим и пробуждение будет комфортным, как и при погружении в сон.

При необходимости можно включить режим осушения, который не влияет на температурный режим.

Если за окном минусовая температура, то можно воспользоваться функцией «теплого пуска», тогда в комнату не попадет холодный воздух с улицы.

Воздух в системе проходит несколько стадий обработки. Это фильтр высокой плотности плюс дополнительные фильтры с некоторыми особенностями. Против плесени борется принудительная самоочистка и специальное покрытие Golden Fin.

Пульт дистанционного управления KIC-111H отныне снабжен дополнительными функциональными возможностями.

  • Это сохранение актуальных параметров, которые можно включать одним нажатием кнопки.
  • Коррекция работы таймера и установки температурного режима
  • Блокировка работы пульта для случайных пользователей, к примеру, малышей

Кондиционером можно управлять со смартфона при помощи Wi-Fi-контроллера Daichi DW11-B.