13.09.2020

Мультизональная система mini-VRF серии Н от Hisense

Мультизональная система mini-VRF серии Н от Hisense

Мультизональные системы кондиционирования широко используются не только в торговых залах, офисах и различных коммерческих помещениях. В последнее время их начали применять для обеспечения микроклимата в частных жилых домах.

 

В этом году российский рынок пополнился еще одной новинкой – mini-VRF серии Н от Hisense. Она является оптимальным вариантом для системы мультизонального кондиционирования.

 

Это современное устройство отличается особой энергоэффективностью и идеально подходит как для коммерческой, так ижилой недвижимости. К числу преимуществ системы относится ее компактность, легкость монтажа, возможность подключения до 19 внутренних блоков и другое.

 

Изготовителем выпущена целая серия наружных блоков производительностью от 8 до 33.5 кВт. Восьмикиловаттные блоки имеют один вентилятор и идеально подходят для установки на общих балконах. Также их можно монтировать и в других, специально отведенных для этого, местах дома.

 

Ключевой особенностью системы 8 кВт является большая длина трассы. И стоит заметить, что ни одна сплит- или мультисистема не может в этом конкурировать с данным устройством.

 

Мini-VRF серии Н от Hisense  имеет стильный дизайн. Встроенный в воздуховыпускную решетку диффузор направляет поток воздуха от наружного блока намного дальше, чем это делали его предшественники.  В результате при установке прибора в помещении тепловое кольцо больше не образуется.