16.10.2020

Fujitsu General презентовала мульти-сплит кондиционеры Airstage J и V

Fujitsu General презентовала мульти-сплит кондиционеры Airstage J и V

Японская компания General Limited расшираяет свой бизнес.
Теперь кондиционеры J и V серии будут продаваться не только в Японии, но и в странах Европы. Компания производит кондиционеры как для маленьких жилых помещений, так и для больших торговых комплексов.  


Модели серии J-это компактные напольные кондиционеры. Подходят для любых типов зданий. 
Сейчас стало модно устанавливать кондиционеры в местах, незаметных для глаз. Но кондиционер, установленный в труднодоступном месте не может перерабатывать нужное количество воздуха. Кондиционеры серии J могут исправно работать даже в таких условиях. 


Модель оснащена мощным блоком управления, который заменяет 42 блока обычных кондиционеров.  
Теплообменный аппарат подходит для малогабаритных и просторных помещений.  Блок управления может контролировать работу нескольких кондиционеров с небольшой мощностью. 


Модели серии V-небольшие, но очень мощные. С помощью настроек кондиционера данной модели можно ограничить отапливаемую или охлаждаемую площадь. Эти модели компактны и подходят для любых типов помещений. 


Стандартные кондиционеры не всегда дают нужный результат. Модели серии J и V выгодно отличаются от других кондиционеров. В них имеются специальные датчики, позволяющие добиться комфортной температуры.

Теперь преимущества кондиционеров General Limited смогут оценить и за пределами Японии.области.